Gauffres aux épinards

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de creme liquide ( perso je prends la soja cuisine)
  • 1 sachet de levure
  • 50 grammes de fromage rapé
  • 100 grammes d’épinards frais ou surgelés
  • sel, poivre

1 – Mélanger les oeufs et la crème avec un fouet de façon énergique! Ajouter la farine, la levure petit à petit en continuant de mélanger avec une cuillère. Puis rajouter le fromage râpé.

2 – Faire décongeler ou cuire les épinards, puis les égoutter et les rajouter à la préparation. Sel + poivre.

3 – Cuire les gaufres dans un gaufrier préalablement chauffé et logement huilé.

4 – Servir avec une salade par exemple en accompagnement.

Bonne dégustation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *